Cari poulet

Publié le par Lou

Cari poulet

Née à la Réunion je me dois de vous faire partager ma recette du Cari poulet!

Ingrédients :

1 escalope de poulet par personne

3 grosses tomates type cœur de bœuf ou autre.

4 gousses d'ail

2 gros oignons

Thym

2 tomates entières pelées (boite)

1 cuillère à soupe de "4 épices"

Paprika, gingembre, sel, poivre

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans de l'huile d'olive.

Rajouter les oignons et faire revenir encore pour faire dorer.

Éplucher les tomates, pour ça, faire une petite incision en forme de croix en bas des tomates et les plonger 10 secondes dans de l'eau bouillante et immédiatement après dans de l'eau glacée, puis tirer juste la peau.

Dans un pilon, écraser les gousses d'ail avec les épices.

Rajouter les épices aux oignons et au poulet puis les tomates et le thym et faire mijoter 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Pour le dosage des épices c'est comme vous le sentez!!

Bon appétit!

Publié dans Plats chauds salés

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lou 05/03/2015 20:23

Merci pour votre commentaire et contente que la recette vous ai plu !

Les livres gratuits de Sandriine 05/03/2015 10:48

Quel délice!

lou 05/03/2015 20:23

Merci!